15歳の中学生でしょ? 彼女の中の女が全面にでてしまってる。
冷静沈着な室長でも浮かれることがあるんだ。 長い付き合いの渉にははっきりわかるんだね。 室長にも春が来て、本当に良かった!
あくどい挑発の連打は半端ないね。 でもこの挑発に乗ったら終わりだから冷静にかわしていかないと!
やっと帰ってきた。 これで家族が初めて揃った。 明日は家族の初めての食卓になるんだね! ダミアンも少しづつ8歳の子供らしさが戻ってきたような?
ビビアンと話すうちに、ダミアンの心が少しづつ柔らかくなっていくようだ。 6歳から寄宿学校で母親の記憶も無いから、よく生きてこれたというか不思議なくらいだよ!
大介くん、心配してたんだ。 本当にいい奴だよね! 彼がいなかったら、つばさはとうに潰れてたよ!
ひいきのどこが悪いわけ? 人間生身で好き嫌いがあるから当然じゃない? ごちゃごちゃうるさいのは、誰からも相手にされない、好かれない、ひいきしてもらえないヒガミでしょ!
妬みの度合いがかなり深くて、それゆえの報復としても、逆恨みもいいとこだよね!
バーべキューが楽しいのはいいけどさあ、いつ本当こと言うんだよ。 そっちの方がたいせつだろう! もう、延ばし延ばしにするな!
恐喝というより、経費の要求みたいなもんでしょう。 350万円の半分は少なくとも払う義務が証人の男にはあるはずだから執行猶予がついたのかな?
liar
141話