れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
23,925
116,111
481 - 490件目/全23,925件
  1. 麒麟華~君に赤く染まった私~[改訂版]

017話

麒麟華~君に赤く染まった私~[改訂版](17)

あまりに露骨に聞かれると、逆に引くよね! 彼女は正気に戻ると、そういうところがお構いなしで遠慮も恥じらいも無く、あまりにストレートだから、どう答えていいか迷うよね! でも可笑しくて笑っちゃう!

2. 年下旦那

021話

年下旦那(21)

満くん、もう我慢の限界超えてるね! 可哀そうに! 律儀過ぎるんだよ、もう少しいい加減でもいいのに?

3. 相姦の赤い河岸

042話

第20話:要が選んだオンナ!? 4

要さん、そりゃあないよ、彼女に失礼だよ。 要さんは重傷だね!

4. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

082話

春花って今、彼氏いるの?

あんなにはっきりと隠されたらショックだよね。 彼氏はいないと本人の前で言われたら、彼がどれくらい傷つくか考えなかったのかな? 一緒にくらしてるのに、もう恋人なのに、社長の心はズタズタだよ!

5. キコちゃん、マイペースでガンバレ! 人に何を言われても気にする必要はないから。キコちゃんの思うようにお構いなしでいけばいい!

6. あいす☆プリンス

058話

第15話 2

相手のやり方が汚くて手段を択ばないなら、それなりの方法と覚悟で臨まないと太刀打ちできないよ! 今は完全に甘く見て嘗められてるから、毅然とした態度で、向こうがどうにもできないような方法をとらないと負けるよ!

7. 異世界で姉に名前を奪われました

017話

第7話 同じ景色(2)

だんだん話が見えてきましたね。やはりノアはセシルと名乗って、一花と語り合っていたに違いありませんね!

8. 異世界で姉に名前を奪われました

016話

第7話 同じ景色(1)

聖女の力は彼女の方がはるかに強いからノア王子を助けることができたんだ。なのにそれを伏せるのは、姉の企みか、それとも別の敵がいるのか?

9. 異世界で姉に名前を奪われました

015話

第6話 もう一人の聖女(2)

呪いの犯人は皇后だったのか? 邪魔者を消すための呪いなら、不発で彼女は助かったから良かったけど、これからも危険は続くね!