どんな理由があるにせよ、自分の母親をてにかけるのは許されないと思う。 昔だったら尊属〇人でより罪がおもいはずなのに、現代は情状酌量で執行猶予が付くことがある。 信じられない。
そういうことだったのか。 事情があるとは思ってたけど、DVの被害者なのかもしれない。 だからみつかりそうになれば即引っ越しだから、親しくならないようにしてるのは悲しいね。
なんか呪いの悪霊はパワーを増してるみたい? だから坊さんには、それがわかるから、手を出すのさえ危険なのかも?
もしかして、鈴鹿とさしで勝負するところを5000人のメンバーに配信でもするのかな? 完全に遣り込める様子を配信すれば一番効果的だから。
璃子ちゃんは本当に騙されやすいね。 依存心が強くて、軸がぶれやすいから、簡単に騙されちゃう。 この性格は自分で自分の首絞めるよ!
もうシュナイダーの出る幕はありません。 シュナイダーを永久追放したのはローニャの方ですから? 勘違いしないでくださいね!
この根性の悪い女は、彼女を虐めることでしか、自己を正当化できないのか? それともいじめることが生きがいなのか? どちらにしても節操のない頭空っぽのすることだが。
夢の中だけど、夢であって夢でないみたいな存在感あるよね。
現実、それとも夢の世界?
動物たちと自由に話せるって凄くいいね! 誰にも言う必要ないよ。 言えば利用されるからだまっていたほうがいい。
裁判長!ここは懲役4年でどうすか
010話
第4話 傍聴する意味(2)