大君は偽善者だね。 優しそうなふりして、周りを惑わして、利用して、全て世子を押しのけて跡継ぎになる為だったということか? 虚しいね!

0 0

あーあ、部屋に呼び込んでると、いつかバレて大変なことになるよ、知らないから?

再会の驚きと喜びと共に、過去の疑問と現在の状況が把握できないもどかしさが彼女にはあるのだろう。 彼も顔にはださないが彼女との再会は嬉しいはずなのに、素直に喜べない事情があるのかもしれない?

そりゃそうでしょう、身体能力が根本的に違うんだから仕方ないよね!

ヴォルトさま、片目くりぬくつもり? バカバカしくて話にならないし、笑えない冗談は勘弁して!

貴族の慈善事業って、まやかしぽいけど、それで救われる人がいるなら、ないよりましかな?

彼は責任感あっていいんだけど、全てを自分の中に取り込もうとしてるのが、ちょっと気になるな? あまり急激にそれをやると、無理が来て崩壊するから気を付けて!

自分たちが上手くいかないからって、八つ当たりで他の人の幸せを壊そうなんて考えないことです。 天罰が下りますよ!

旦那様の言うこと聞いておけばいいものを、無視してまで来てしまって、拉致監〇でもされたら終わりなのに?

ステナが去って落ち着いて穏やかな日常になったのに、またしても緊迫状態とは? この魔道具のからくりを調査しなければならないが、魔道具の映像が問題だから出所を明らかにはできない弱みがある。 さあ、どうする?

宦官失格
020話