れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,187
90,855
471 - 480件目/全19,187件
  1. 死体が埋めたところにないって、誰かに持ち去られてっていうこと? 仲間割れしてる場じゃないよ!

2. さあ、これから残り五人の仲間割れが始まるわけ? といっても彼らは仲間というわけではないし、一時的に行動を共にしただけで、ただの共犯者たちだから。

3. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

051話

ラヴィア…好きだ

ということは、ジークは彼女の母親となんらかの関係があったということ? それが彼女にわかると、彼女は傷つくわけ?

4. グランマの憂鬱

014話

第3話 3

一時的な助けにはなって気持ちはありがたいけど、パチンコでは、群れで来られたらアウトだよ!

5. 兄だったモノ

016話

第十四話 路地裏のロビンソン

兄と彼との関係は知れば知るほど不可解で異様な感じがするね。 妹の彼女が手に負える問題ではないかもしれないけど、気になりだしたら止まらないね?

6. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

046話

第20講義 ”天才”の直接対決(1)

どうしようもない悪い奴でも、屈折した過去をもっているんだね。 だからと言って、その恨みを弱者むけていいことにはならないよ。 前向きには考えられなかったのかねえ?

7. こういう女いるんだね。 どこまで足を引っ張れば気が済むのだろう。 ただのわがままで相手を振り回して平気なのかな? こういうのにひっかかると一生の不覚!

8. みんながローニャを心配してる。 これも人徳だね! でも、彼女は魔法も使えるし、かなり強いし、自立してるからたのもしいよね。 でも周りから心配されるのって有り難いよね。

9. 自殺ではなく殺されたということ? 6人のうち最初の被害者か? いったい誰に? 怪しいのはあのアイドルの女優さんかも?