でもさあ、松原君が聞きたくないっていうのは本音だから仕方ないんじゃない? 楽しそうに話されたら面白くないよ。
この後輩も、気持ちはわかるけど、人を頼る前に自分の力で何とかしようとは思わないのかな? 依存体質の女って重いよね!
やっぱりさあ、本音がわかっちゃうと引くんだよね。 でも男なんてそんなもんだよ。
見下されて、嫌み言われて、それで落ち込んでたら相手の思うつぼじゃない? 早く切り替えて、傲慢女なんか踏んずけて行くくらいの気持ちでいないと負けちゃうよ!
質の悪い嫌がらせでしょう。 自分の思うようにいかないからイラついて八つ当たりしてるだけでしょう。 そのうち文句や捨て台詞を言うんじゃない?
馬小屋でもどこでもいいなんていうからだよ。 ツインの部屋なんだからいいんじゃない? ダブルだと問題だけど?
愚痴をこぼしに来る所って娘のとこしかないのかもね? でも、そんな文句を聞く娘もたまったもんじゃないね。私ならうんざりだ。
冬の張り込みはしんどいだろうね。 でも見張っていないと逃げられちゃうから仕方ないね。
なんか、想定外の流れになってきた感じ? 彼の中では彼女が唯一の大切な存在になりつつあるような? 夫婦だったと言われたことがきっかけだけど、信じられなくてよそよそしくなる場合もあるのに、彼は彼女に懐いている?
記憶を失って割には、自分自身のことわかってるみたいなとこあるよね。 彼女の言うこと全面的に信じて、自分の男としての不甲斐なさをはじてるなんて、気の毒だけど、彼女はなんとか胡麻化さなくてはいけないから必死だよね!
こえ恋
044話