れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,028
64,797
491 - 500件目/全15,028件
  1. 今は、黎明なだけ

038話

今は、黎明なだけ 第38話

仕事がいっぱいいっぱいなのと、突然の再会と、大河の冷たい言葉と、優しい行動に、心と体がバラバラになりそうで、熱が出たのかもしれない。 休養が必要なんだよ!

2. 盲獣の終わらない夜

006話

盲獣の終わらない夜(6)

昔の功績を称えられて、懐かしく思い心地良かったのかもしれないけど、彼女は一つ重大な嘘ついてるから、これからバレる事があったらどうなるのかな? やっぱり偽善でしかないよ! 償う気持ちが本当なら、事実を告げるべきだけど、そんな勇気はないだろうね?

3. 盲獣の終わらない夜

005話

盲獣の終わらない夜(5)

だとしたら、彼女は助けてもらった恩を仇で返したことになるよね。 許されないことどあよね、どんなに悔いても偽善者だよね!

4. 盲獣の終わらない夜

004話

盲獣の終わらない夜(4)

この侍女長の乳母も、彼女が犯人だとは思っていないんだね。 誠実そうなひとだから、騙しているのは気が引けるね?

5. 盲獣の終わらない夜

003話

盲獣の終わらない夜(3)

贖罪の意味で奉公に上がったというのか? しかし、本当のことがバレたら、ただじゃあ済まないだろうし、処刑されるかもしれないのに?

6. 盲獣の終わらない夜

002話

盲獣の終わらない夜(2)

両親が何をしたかはわからないけど、弱みにつけこんで、その娘に犯罪をさせ、利用する為の道具としか考えていない兄なんだ! 後継者争いは熾烈を極めるね!

7. 盲獣の終わらない夜

001話

盲獣の終わらない夜(1)

視力を失うと、他の感覚が研ぎ澄まされてくると聞いたことがある。 例えば聴力がよくなったり? でも、この主人公は視力を失った恨みにどっぷり飲み込まれているから、それも無理かも?

8. 皇帝と女騎士

005話

第5話

女性の兵士は捕虜になると、敵地では強〇されて当たり前なのかもね。 凄まじい現実だけど、女であることの悲しさであり、残酷さなのかもしれない。

9. またしても、烙印の力が発動してしまったの? 自分では防ぎきれないのか? ひとたび烙印の力が発動してしまったらもう鎮めることはできないのか?