おじいちゃんは、この世界でかなりの有名人だったんだね! いい意味でも悪い意味でも、両方で問題起こしてたんだね!
ここで生き残るのは至難の業だね。 敵ばかりで味方が一人もいない。 孤軍奮闘するしかないのか?
大君は偽善者だね。 優しそうなふりして、周りを惑わして、利用して、全て世子を押しのけて跡継ぎになる為だったということか? 虚しいね!
あーあ、部屋に呼び込んでると、いつかバレて大変なことになるよ、知らないから?
再会の驚きと喜びと共に、過去の疑問と現在の状況が把握できないもどかしさが彼女にはあるのだろう。 彼も顔にはださないが彼女との再会は嬉しいはずなのに、素直に喜べない事情があるのかもしれない?
そりゃそうでしょう、身体能力が根本的に違うんだから仕方ないよね!
ヴォルトさま、片目くりぬくつもり? バカバカしくて話にならないし、笑えない冗談は勘弁して!
貴族の慈善事業って、まやかしぽいけど、それで救われる人がいるなら、ないよりましかな?
彼は責任感あっていいんだけど、全てを自分の中に取り込もうとしてるのが、ちょっと気になるな? あまり急激にそれをやると、無理が来て崩壊するから気を付けて!
自分たちが上手くいかないからって、八つ当たりで他の人の幸せを壊そうなんて考えないことです。 天罰が下りますよ!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。
052話
第二十一話(2)