こんなトリック、金漣にとっては朝飯前の簡単な仕事だよね!
こんなトリック、金漣にとっては朝飯前の簡単な仕事だよね!
まるで別人というか、別人格というか? どうしたって、あのお帳場の人には見えないよね? でもそれがいいんじゃなにの? ギャップ萌えというか、意外性というか?
この異世界にも、高貴な皇室みたいなものがあるんだ? それに奥方が人間なんて驚き!
地道な努力が少しづつ実を結びだしているようだ。 諦めて投げ出さなくて良かったね! 新聞のコラムの影響も座敷笑いのご利益も有り難い限りだね!
転生するや否や、目まぐるしく忙しいね、次から次へと問題が勃発し振り回されてる。 どんな妨害があろうとも、生き残らなくてはならないから、戦いは続くだろう。
ツリーハウスならまだしも、お嬢の部屋では、いつかバレてしまうことになる。 バレたらトルセは消されるかもしれないのに? この二人はまだ現実の恐ろしさがわかっていない?
あの頃の絆を取り戻せるかといえば、それは疑問だ。 時が流れて互いの状況が全く変わっているから。 でも、あの頃だって、お互いの事情それほど知らなかったから、大差はないけど、大人になったから利害が生じてしまうのは悲しいね。
処女を偽る手立てを伝授するわけ? なんとも悪趣味な感じするんですけど?
尼寺でいつまでこんなこと続けるのかねえ? 月のものが来たということは妊娠できなかったのに、それでも続けるなんて、無理があるはずなのに、押し切る気だね!4
いったい、この子は何者なんだろう? 迷ってこの店にたどり着いたようだけど、違うのかもしれない。 目的があって、葵を確かめる為に来たのかもしれない?
まんがグリム童話 金瓶梅
354話
八十四の巻(4)