貴族の慈善事業って、まやかしぽいけど、それで救われる人がいるなら、ないよりましかな?
彼は責任感あっていいんだけど、全てを自分の中に取り込もうとしてるのが、ちょっと気になるな? あまり急激にそれをやると、無理が来て崩壊するから気を付けて!
自分たちが上手くいかないからって、八つ当たりで他の人の幸せを壊そうなんて考えないことです。 天罰が下りますよ!
旦那様の言うこと聞いておけばいいものを、無視してまで来てしまって、拉致監〇でもされたら終わりなのに?
ステナが去って落ち着いて穏やかな日常になったのに、またしても緊迫状態とは? この魔道具のからくりを調査しなければならないが、魔道具の映像が問題だから出所を明らかにはできない弱みがある。 さあ、どうする?
ここまで犯罪の連続だと、いいかげんうんざりだよね! この後も犯罪が繰り返されるのは、やりすぎでは?
つまり、これが皇帝との出会いになるわけか? ということは捕虜として捕まっちゃうわけ?
異母姉妹の妹に家を継がせる為に軍隊に無理やり入れられる姉って、不幸かもしれないけど、6年頑張ったのは偉いよね!
フウの考えることは、とてつもなく悪魔だね! 尼寺の修行中に妊娠させて、旦那様の子だと言い張るつもりだろうか? 恐ろしや!
あーあ、弱みを握られてしまったようだ。 フウがこれを利用しないわけは無いから、可哀そうに脅かされてしまうだろう? でも、尼寺まできて、これでは自業自得!
捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】
006話