彼女は時々発作に襲われるんだよね。 それが病のサインで、いつかは死ぬと思っているのかな? その真相解明をしたほうがいいのでは? それでないと切な過ぎるよ。
相手が満だったからいいけど、もしこれを外でやってしまったら大問題だよね! うっかりミスでは済まされないよ。しっかりしないとね!
まず、友美の両親は無責任すぎるよね。 自分たちが育てなくないから要に押し付けたようなものだから。 友美が一番の被害者だけど、自暴自棄になってはいけないのに!
幼馴染だか何だか知らないけど、突然姿消して、また突然現れて、なんでも思い通りになると思うのは甘いんだよ! 理由もわからず姿けして、6年のブランクは簡単に埋められると思ってるわけ?
この二人、必死になればなるほど、おかしくて笑っちゃう。 この二人は明らかに惹かれあっているのに、当人たちは気づいていないのが面白いから!
表面だけならいいけど、リンパに転移してたら生存率低いよね! メラノーマではなかったけど、ばあちゃんが皮膚がんだったから、その時調べたの思い出した。 メラノーマは悪性で怖いよ!
ゲストハウスの女将さんは、前に小児科の患者の母親だった人だよね。 医者たちから避けられていた母親だったけど、娘が治って良かったよ。 どこでどんな縁があるかわからないものだね?
会長って呼ばれてたから、外国のこの分野の有名な会社のトップだろうね? まさか聖先生の脳にAIが入っているとはしらないから、ドキドキしたんだね! 面白くなりそうだ! 日本の強固なピラミッドの医療から抜け出ていけばいいのに!
策を張り巡らすティアでさえも疲れるというのだから、誰もかれも一筋縄ではいかない連中なんだね。 でも、こういう地ならしみたいな作業が将来の成功の鍵になるからしてるんだろうけど?
なんか、それぞれの会話が、腹の探り合いの連続で、したたかさと私利私欲が混ぜあっているようで、聞いてて気が抜けない感じ! みんなキツネとタヌキの化かしあいみたい?
麒麟華~君に赤く染まった私~[改訂版]
027話
麒麟華~君に赤く染まった私~[改訂版](27)