7年間、二人で育んできたんだね。 最初に抱いた気持ちを温めながら、お互いに見つめ合って大切に育ててきて、今があるんだね!
大学受験に合格してから、7年いっきに飛んだから、ちょっと愕然! 白河先生は神田先生が好きだったけど、ほかの人と結婚して二児の母とは恐れ入りました! 今度は二人の番だね!
これですましちゃうわけ? だとしたら優しいね? お金も盗んで泥棒だから犯罪なのに、兄嫁だからこうするしかないのか? 警察に届けるかは別にして、ただ鍵返すだけでいいわけ? 家族にちゃんとバラシて、二度としないようにお灸据えたほうがいいと思うけど?
二人とも転生を繰り返しているから、ありのままに話し合った方がいいね。
なんだ、こいつは? 突然現れて、馴れ馴れしく近づいてきて、お邪魔虫め!
大公にとって、今すぐ皇太子と皇帝を殺してトップになることは容易いのに、しないのは何故だろう? 悪魔なんだから簡単なはずだけど、今しないのは何か目的があるのかな?
アリシアの叔父はポーカーフェイスだね。 無表情な顔して、婚約はいつとかズバズバ聞いてくるから、いい根性してる。 周りの人たちも待ちに待っていることだけど、二人次第だね! それより、なんか不穏な知らせかな?
こうなると、完全に負の連鎖に縛られて、のつぼにハマってしまったようだね! いつもの自信のない悪い癖が全面にでてしまって、慧しか救えないから! 重症だ! 面倒くさい女だね!
親としては気になる気持ちはわかるけど、健康で仕事をちゃんとしてるし、引きこもりではないんだから、彼女とか、あんまりせっつかないで見守ってあげるのがいいと思うけど?
なんか、今回の事件は痴情怨恨が絡んでいるから、それほど面白くないけど、殺〇未遂だとしたら放っておけないよね? ただ、誰かを陥れるための狂言だとしたら厄介だね?
青に、ふれる。
134話