れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,488
119,180
2,871 - 2,880件目/全24,488件
  1. 亡国のマルグリット

018話

第6話(3)

せっかくのチャンスだから生かさないと! この手紙を公にすれば親方は解放されるんだから! ここは頑張りどころでしょう!

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

016話

結婚商売2~忘れられない詩~(16)

父親のコルシカを始末するより、息子を消したほうが結婚できなくなるからいいんじゃない? 未来の運命を変えるのは、そう簡単なことではないよ。

3. 二人の間の共通点、一つ見つけられたんじゃない? 親が求める子供になる為に苦労した子供時代があったことは発見だね! 最後に出てきたチャラそうな奴、誰?

4. 西の塔の牢屋送りになりました。 二度とでてくんな! アステルも強くなったね! この程度のことは、皇太子妃の頃に比べたら取るに足らないと、皇帝に直接言うんだから! やはり母は剛だね!

5. 6年の歳月が流れ、皇帝とリゼナは結婚したと思っていたのに、そうではないことに、彼女は違和感を感じたのだろうか? 彼が自分を忘れられずにいるとは思ってはいないだろう?

6. 彼女の可愛い寝顔を見ている時は、彼も素直な気持ちになれるんだよね。 でも、キコもご馳走食べてる夢なんか見て、爆睡でのんきだよね。

7. 爛漫ドレスコードレス

068話

23着め-② それぞれのやり方 それぞれの面白さ

若旦那、着物姿で一人でお食事? 声かけられて気づいたのにしかと?

8. これはいいチャンスです。 この際ですから、ここで今までの腐れ縁を切り捨てて、この壁を乗り越えましょう。 そして二度と、こんな奴に付け込まれない強い自分になるしかありませんね!

9. 青に、ふれる。

135話

最終話 青にふれる 5

瑠璃子は高校生の頃から、実年齢より精神年齢高かったね。母親よりおとなだったし。 あの頃に感じた一筋の光を二人は静かに見つめて暖め続けて今があるんだね! このハッピーエンドは清々しくて最高!