慧が来てくれて良かったよ。 このまま部屋入ったら、危ういかもしれなかったから?
グランマは、都会で道を聞かれたくらいの一言二言の会話で、その人の事がわかるのだろうか? 彼女が人生の達人だとは思うけど、ちょっと無理があるような気がする?
これは殺〇未遂というよりも、殺〇に見せかける為の狂言自殺なのでは? 自分を振った人やその相手に疑いがかかるように仕組んだのでは? でも、その狂言自殺が未遂にはなったけど、記憶喪失にもなってしまったから、余計疑惑がわくような筋書きになってしまったのでは?
元カレに荷物送れって伝えても、どこに送るか知らないんじゃないの? 先生の住所をちゃんと言わなきゃダメじゃない?
客観的に見れば嘘っぽいよね。でも、彼が彼女に惚れてるから、半分本当で、半分ウソなわけ。 だから浮気した元カレがどうこう言うのは無視すればいい。
やっぱり、彼は彼女に惚れてんだ。 だから、このチャンスを見逃せなかったわけだ。 可愛いじゃん!
浮気していたくせに、仁王立ちで怒る資格も権利も無いのに、この男バカじゃない?
弱り目に祟り目で、お世話になっちゃうわけ? でもさあ、彼も言ってたけど、彼女のこと好きで狙ってたのかもね?
なんか、あっちもこっちもバカみたい?
普段,木の皮食べてる野生の野ネズミが、バームクーヘンの箱に自ら入るわけないでしょ? 人為的な嫌がらせ目的だと思うけど?
Immoral
128話