れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,116
90,382
281 - 290件目/全19,116件
  1. 後先考えず、大立ち回りしちゃって、この後どうするつもりよ? どうせパパかつか、そのたぐいだから警察に通報したところでなんの解決にもならないと思うけど? つくづくバカな女だよね。

2. さぎり先生もいいとこあるね。 わかっていても難しいことはいっぱいあるけど、何とかしようと試みる姿勢が見えるので応援したい!

3. お互いの未熟さが織りなすハラハラドキドキの一コマだから笑っちゃうけど、二人とも可愛いもんだ!

4. 彼女は美容院に行った後,ひらめいたんだよね、ということは美容師の元カノが犯人? いったい犯人は誰だろう?

5. お姉さんの直観鋭い上に、刑事さんに盗聴させてるとは意外でした! だったらお姉さんは犯人ではないね!

6. お姉さんは勘が鋭いからわかるのかもね! 複数の彼女が存在して、彼が行方不明ときたら、真っ先に考えるよね!

7. 裁判長!ここは懲役4年でどうすか

018話

第9話 言いなりロボット(5)-(2)

ここまで人の言いなりに流されるのって信じられないけど? 視野が狭くて、環境が閉ざされていると怒ってしまう事件なのかなあ? 殺された人は犬死だよね!

8. 兄だったモノ

023話

第二十一話 メフィストフェレス

聖に関係する人はみんな彼の呪いにかかってるから、恐ろしすぎる。 かの子ちゃん連絡が取れないなんてどうしたのだろう?

9. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

053話

第23講義 リスクの無い高収益ビジネス①(2)

教授は手ごたえ感じたんだ! でもさあ、一人暮らしの老人の家に上がって、家の中も知ってるし、お金の場所だって知ってるし、経済状況もわかるよね。 そういう情報って悪い奴らからみたら欲しくてたまらないよね!