れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,416
134,029
21,641 - 21,650件目/全27,416件
  1. 侍女の仕業? 困ったちゃんですね。陛下にもしものことがあったら、責任とれないのに。正直に話した方がいいですよ。

2. 背に腹は代えられない事情で引き受けたものの、前途多難なことは明らかだ。でも幼馴染に会えて嬉しかったが、若年の陛下の教育は半端ではないだろう。

3. うちの夫は、私を異常に愛している

009話

5話(1):夫への告白

いったい何が目的かな? 彼女は離婚を考えているけど、冬樹に離婚の意志はなさそうだ。 むしろ離婚よりもっと苦しめてやろうという意思を感じる。相手を痛めつけて快感を得たい完全なS!

4. 王子は、幼い頃から、物心ついてから、大人になるまで、ずっと彼女を思い慕い続けてきたんだね。ある意味一途だよ。 王子の気持ちもわかるような気がする。 この二人は種類の違う苦節十年を味わって今があるという共通点で結ばれているのかもしれない。 王子は絶対諦めないよ、結構しぶといから!

5. 確か、襲った犯人は男だったけど、姉が頼んだ人なのかなあ? でも、愛子ちゃんも度胸あるね。ここまで追い詰められて、嘗められればこのくらいできるか? でもこの医師は犯罪者だから逮捕されるべきだけど。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

040話

悪女は砂時計をひっくり返す(40)

未来を既に知ってるから、ビジネスで利潤を得るなんて、笑いがとまらないだろう。でもあまり調子に乗らない方がいいと思う。ビジネスは生き物だから、どんな落とし穴があるかもしれないよ。油断しないで気を付けて!

7. 太陽の主

074話

第074話

この歴史的背景と封建社会で、これだけの意見を持ち、ℤ主張することができるのは、ある意味凄い! 皇帝も返す言葉が見つからないだろう。でも間違っていないから。むしろ、間違った固定観念が続いているだけだから。

8. うちの夫は、私を異常に愛している

008話

4話(2):ついに超える一線…

急に態度変えて、やっぱり罠だったんだ。 罠に嵌めるつもりで嘘の出張をでっちあげ、隠しカメラで証拠集めして、これをどう使うつもり? 兄弟してどっちもどっちで呆れる!

9. クラークやるじゃん! 「遅かったね」はないもんだ! 彼にとっては想定内か。 彼は心底レティシアが好きなんだね。それなら、その気持ちを彼女が分かるように丁寧に語りかけるように説明しないと。 どうしても失いたくないなら、やるしかないでしょ!

10. 婚約破棄の悪意は娼館からお返しします

053話

第20話(3)/描き下ろし

なんで、法廷のいい場面のところで、急にどうでもいいグレイのケーキ屋さんデートの話が出てくるわけ? 勘弁して!