彼女は至って冷静ですね。 むしろ王夫になった彼の芝居がダサいの文句言ってるくらいだから、これからが楽しみです!
赤目であろうと、王位継承権第一位なのだから、文句は言えない。叔父は王にはなれないんだよ! いい気味!
国の将来を考え、即決する決断力が凄いよね。 社会から隔てられた世界で生きてきたにも関わらず、唯一の王族としての責任を果たすべく、宰相と結婚を了承するなんて、凄い覚悟だよ!
人質として、敵国に嫁ぐわけではないんだ。敵国の要求をきちんと遂行するために、戦争を反対した人と王女が結婚して、国を治める為なんだ。
生まれた時から、瞳の色だけで差別されるなんて理不尽極まりないけど、因習とかに縛られた世界ではよくあることかも? 隔離されて育てられたのに国の将来を考えるなんて、王族として立派で責任感あるね!
皇帝の愛人の母親は相変わらずの脳足りんだね。 まして後宮内で無様なことをして恥ずかしくないんかねえ? 立場が完全に逆転したから面白いよね。 いつまでも自分の娘を駒だと思っているのかね!
皇帝は何故そんなに土地にこだわるのだろう? ティアの度胸は大したものだね。 サロンでさらりと政治の話を皇帝と対等に話すことができるのだから。
ティアの思惑が着々と進んで、味方を増やしているようだけど、油断は禁物だね!
副社長は事実婚の奥さんだったのか! それなら重婚には法的にはならないのか? その辺が事実婚って曖昧だよね? だから、これ以上首突っ込むのは危険だから辞めた方がいいのに!
メアリーは根性悪いけど、彼に本気で惚れてたんだね。 だから一瞬迷ってるんじゃないの? でも、親に勘当されたジゴロでは、貴族としてはなんのメリットもないよね!
偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~
005話
偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #2-2