れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,274
118,186
2,451 - 2,460件目/全24,274件
  1. グランマの憂鬱

185話

第45話 3

グランマが一人で頑張っても、村長が助けてくれても、大きな流れには抗えないかも? 特に後継者問題は、家族間のプライベートな部分もあるから、他人がとやかく言えることはないかもね?

2. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

129話

第37話 後継者の条件(前編)(4)

利休はわざと葵さんを連れてきたのでは? 若い女の子を嫌うのを知っていて、彼女を帰らす為に、親切そうに誘ったのではないだろうか? 嫌いなら嫌いでいいけど、こういうやり方するのって、なんか汚いよね!

3. オークの樹の下

069話

第69話

そんなに子供が欲しいなら、母親似の女の子と、父親似の男の子の双子が生まれたら最高なんだけど? そんなにうまくはいかないか?

4. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

023話

皇后からの鞭打ち

視界に入っただけで鞭打たれるとは、しんじられないけど、皇后はそれができるんだ! 凄いね、鬼だね! 皇子が止めてくれたからいいけど、止められたら逆に余計するんじゃない? 根性悪そうだから恐ろしいね!

5. 家の中に逃げ込んだアライグマの捕獲っていうけど、入られた家はどうなるんだろうね? 考えただけでゾッとする。 アライグマはお構いなしに歩き回るだろうし、完全に消毒しないと住めないよね?

6. 亡国のマルグリット

024話

第8話(3)

目ざとい奴がいたもんだ、ここでバレたら捕まっちゃうよ! なんとか誤魔化さないと!

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

022話

結婚商売2~忘れられない詩~(22)

ガストンが人質なんて考えたくないけど、アレックはガストンが心配で仕方ないんだね。 ガストンの素振りも不自然だったし、気になってしょうがないよね。

8. 息子の正体を隠し通すことは難しいけど、とにかくやり通さなければならないから、まずは目薬作らないといけないけど、はやり病って、なんのこと?