長きにわたって対立してきた家門の歴史は複雑だと思うよ。 積み重ねられた誤解や思い違いが蓄積してるかもしれないし?
後ろから抱き付かれて、本当は凄く嬉しいくせに、無理しちゃって可愛いね。 それでも気を使ってるところが可笑しくて笑っちゃう。 リフタンって不器用なとこあるよね、それが又魅力でもあるけど?
お互いに避け合ってる結婚だから、破談がいいんだけど、そう簡単ではないんだね?
転生した新しい人間は元の人とは全く違うから、安心していいよ。 結婚を取り辞めたいそうだから良かったじゃない?
自分から強引に進めた政略結婚だから、取り下げるのは簡単と思うのはどうかな? 話が進んでしまっていたら、面倒なこともあるのでは?
彼はまだ幼いけど、好奇心と向学心が旺盛な珍しい子供かもしれないね?
この子は本で学んだことを身に着けているね。 影の位置で時間の経過を把握している。 ちびだけど賢い子だ!
いいね! 逆襲の始まり! 自信を身に着けた,元々能力のある彼女のやり方を見せていただきましょう! 仕事できない頭空っぽ女の行く末が楽しみですね!
ここまではっきりしたのに、まだ諦めないって、頭おかしいんじゃない? 研究結果を横取りして、殺〇まで犯したのだから早く逮捕した方がいいのでは?
ルカについて来たのだから、これは覚悟しない前に進むことはできないから、腹をくくって頑張るしかないね!
あんた私のことを好きだったの?
092話
第92話