れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,573
134,622
22,311 - 22,320件目/全27,573件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

010話

悪女は砂時計をひっくり返す(10)

計画は着々と進んで順調みたいだね。でもこれって復讐になるのかな? 復讐にはちがいないけど、何か違う気がする。

2. 結婚しましょう、恋する前に

009話

episode.5 騙してほしいんでしょ? -1

建前はどうであれ、もう普通のカップルになってるじゃん! 相手のことが気になって、嫉妬もして、独占力発揮して。最初の建前があまりにバカバカしかったから、どうなることかと思ったけど、これならこのまま二人の気持ちを育んでいければいいんじゃない?

3. 純愛よりも、シてみたい

014話

純愛よりも、シてみたい5(2)

彼女の潔さはすがすがしいくらいだ。むしろ、森君の方が肩透かし食らった感じが否めない。翌日から能面に戻り、平常勤務になるのは彼女としては当たり前。でも気持ちってそんなに簡単に割り切れないよね?

4. 太陽の主

044話

第044話

嫉妬や独占欲は、ある程度自然な感情だからありだと思います。陛下のそれに比べたらまだまだ可愛いものですよ。ただ、程度問題があるのでコントロールできたら、それに越したことはないので。

5. 社内探偵

156話

第39話-4

思い切って勇気出してメールして良かったね! すぐ既読になったし、コンタクト取れたから一安心。ただ萌のこと聞きたいのは、彼女がしつこいか、渋谷さんのことを悪く言ってるかの両方だと思うから、会って直接話をするのが一番いいと思います。優ちゃん、がんばれ!

6. ドラフトキング

100話

第50話 ドロップアウトをした天才⑤(1)

ええええー、高校野球の審判の好みに合わせた投球してストライク稼げって言ってるの? えげつないと思うけど、勝つためなら何でもありか?

7. 先生がちゃんとした教育者で良かった。見極める目を持った人で良かったけど、きっと後で文句言われるか暴力振るわれるね。

8. 買われた先は公爵家で、お嬢様が受ける体罰を代わって受ける体を提供すること。屈辱的なことに変わりはないけど、まだ食事がまともに取れることだけはましかもしれない。

9. 銀髪の子供を探している目的がわからないから、何とも言えないが、あまりいい予感はしないけど?