れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,573
134,622
22,301 - 22,310件目/全27,573件
  1. 子宮恋愛(分冊版)

077話

第38話 幸せだった(2)

子供を育てるマキを会社に残す為に、自分が去ろうと決めたんだ。会社を去れば、マキともお別れするつもりだろうか?

2. キングダム

528話

第262話 超大国の侵攻(1)

これってヤバイんじゃないの? このまま突き進まれたら危ういんじゃないの?

3. 生まれてから、母が亡くなり、誰からも愛されないで育ったことには同情するが、だからといって、その憂さ晴らしで弱いもの虐めをしていいことにはならないでしょ。

4. 父親は自分の娘の出来の悪いことを知っているんだ。だからしゃしゃり出てくるとイライラするみたい。

5. 9話まで同じトーンで進んできて、これから新しい展開あるのかなあ? タイトルを見ると、侍女はもう彼を求めない、だから、お坊ちゃまのことは諦めて、気持ちを封印するつもりなのかなあ? 森のリス、太っちょで可愛かった!

6. リンはいつまで、このまま虐げられたままなのか? 新しい進展はないのだろうか? もう意地悪エリザベスはうんざりだ!早く消えて欲しいくらい!

7. 妹が根性がわるいこと、兄は知ってるよね。兄妹だから大目にみてるのかもしれないけど、この質の悪さは犯罪にもなり得るよ。

8. お坊ちゃま助けに来てくれるといいけど、素通りかな? 夜に一人で森の中へ野イチゴ取りに行かされるなんて、ただのいじわるでしょう。

9. リンは何かのアクシデントで今の境遇にいるが、もしかしたら高貴な生まれなのかもしれない。だから教育も受けてないのにお嬢様の課題ができるのだ。あまりに理不尽で屈辱的な扱いをされても我慢するのは、行くところがないからか? これからの話の展開が見えてこない?