れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,599
75,070
211 - 220件目/全16,599件
  1. もう騙されないという意気込みを感じるけど、なんかわきが甘いような気がする。 まだはっきりと離婚を決めてないところが、もどかしい。 離婚を決断してから弁護士だと思うけど?

2. 皇帝と女騎士

064話

第64話

ポリアナって鈍感だから、はっきり言葉で言わないとわからないよ。 言葉で言っても分からない時ももあるし?

3. すべて愛のしわざ

006話

ベッドマネージメント(1)

笑っちゃいけないけど、こいつ、とんでもないよ! アラサーで実体験なしでイケメンって、面倒くさい男に属するんじゃないかな? むしろ、避けたほうがいいみたいなタイプかも?

4. すべて愛のしわざ

005話

妄想カウンセリング2(2)

そのような器具付けるのももんだいだけど、ノーパンは会社でまずいでしょう。 何か不可抗力の事故起きた時、まずいし、相当恥ずかしくていられなくなるよ!

5. すべて愛のしわざ

004話

妄想カウンセリング2(1)

社長、彼女にべたぼれじゃん! 完敗だって。 でも、彼女も彼に相当惚れてるから、いいんじゃない?

6. すべて愛のしわざ

003話

妄想カウンセリング1(3)

アブノーマルなのは妄想だけで、この社長は極めてノーマルで、可愛いんじゃない? それにかなり努力もして、ここまで攻めてきたところがいじらしいんじゃない?

7. すべて愛のしわざ

002話

妄想カウンセリング1(2)

この人、もうカウンセラー失格だけど、個人的には面白いね! もう完全に社長のペースに飲み込まれて、流されてるのわかってる?

8. すべて愛のしわざ

001話

妄想カウンセリング1(1)

プロのカウンセラーが、患者と一緒になって妄想してるわけ? 普通、それはないと思うけど、これはフィクションだからありか? でも、妄想だけならいいんじゃない?

9. 夫の彼女と復讐します

009話

第9話 復讐への一歩

この奥さん、少しづつだけど、逞しく、したたかに変化してるね。 それでいい。 結果がどうであれ、今は自分に正直に行動するのがいい。 そうすれば、おのずと道は開けるはず!