なんか、もうドロドロの様相で、いつ殺し合いが起きても不思議じゃない状況みたい?
あの姉妹にも、こんなに可愛い時代があったんだね。 今では二人とも鬼婆だけど?
叔父と叔母が、父と母になってルカを守ればいいことだから、これでいいんじゃない? これからも危険はあるだろうけど、大人二人が守ってくれれば心強いし!
生き証人が証拠になるので、待った甲斐があったね。 これで解決! 今回も皇帝の企ては失敗に終わりました!
彼女はこのまま会社辞めても,後悔すると思うよ。 社長が辞めさせないと思うけど? それでも、どうしても引き止めたいなら、二人の関係を公にするしかないかも?
この御曹司、まるで免疫ないのかなあ? 春花はド天然だし、これから先、どうなることやら? 長い珍道中になるんだろうね! 普通のカップルが一週間で進展すること、一年位かかりそうだし?
見え透いた嘘がばれるのは時間の問題でしたね。 花恋は圭輔の母親に殴られたよ! でも彼女が妊娠しにくい事は個人情報の漏洩だから、犯罪だし、医師の責任あるよね! 泣き寝入りはしない方がいいよ。 それにしても榊さんが帰ってくれば最高!
一見、彼に流されたように見えるけど、彼女は流されてないね。 自分の意志でこうなることを望んでいるね。 それならそれでいいけど? 後悔しない自信があるならいいけど?
そういう過去があったんだ。 味わった屈辱は消えないよね。 そのまま蓋をして10年の歳月が流れて再会か。 どうしたもんだろうね? 不完全燃焼のままで、燃えカスが残ってるのかな?
いちこちゃん、あの時トイレからでてきたの勇気あるよね。 普通なら二人が出ていくの待つのに、あえて出て行って対応するなんて潔いよね!
家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版)
047話
第16話(2)