あらら、随分と思い切った行動にでたね! コーラかけられたベタベタ同士で、余計べたつくよ!
いったいレナは何者なんだろう? でもみんなが必死で調べてるから、今に判明するね! 彼にかけられた呪いが唯一効かない珍しい人だから貴重だよね!
ピザはサラミとグリーンペッパーとチーズがたっぷりあれば、それだけで美味しいから満足! 日本のピザって、てんこ盛りすぎる感じがする。 カニとかエビとかホタテとか乗せて、挙句にクオーターとか言って4種類を楽しめるようにする必要ないと思いますけど?
なんで椿さんに同棲のことがバレるとまずいのかな? 個人的なことなんだから、別にいいのでは?
普段忙しい人は、ダラダラ過ごすやり方がわからないのかなあ? ダラダラ過ごすって、何物にも縛られないことだと思うけど?
二人とも力入れすぎかも? もっと肩の力抜いてありのままの自分を相手に見せたほうがいいのに? それでないと持たないよ!
彼女の誕生日のあの一件が後を引いて気を使っていたのか? かなり引きずるタイプだね。 夕飯のラーメンできれいに流してしまいましょう!
最後の最後に仲間まで裏切るとは、とんでもない悪党だね!
人生、何時、どんなどころで狂うかわからないね? 最初に第二王子に出会って結婚していれば、どうなっていただろうね?
でもさあ、皇帝を殺さないと、息子が5歳になったら帝国に取られちゃうんだよね。 早いとこしないと!
ドライな同期の溺愛癖
036話
宮嶋とデート!(3)