この時代でも、やはり、既に結婚している人を養子にするのは難しいでしょう。でも、なんか無理やりの感じがわっちゃいますね。マルグリットを含め、豪快であっけらかんとした家族で面白いけど、ロランはどう思うだろう。それより、ロランはまだクロエの妊娠を知らない。早く知らせてあげて!
賢さだけでなく、したたかに逞しくなったね! それでいい。これで正印と他の側室たちの違いがわかったでしょう。身の程をわきまえなさい。私利私欲に塗れた者は、いずれ自ら墓穴を掘るでしょう。
郷原さんって、優しいんだか冷たいんだか、わからなくなることあるよね。はっきりしているのは、厳しくて甘やかさないこと。そして、見込んだ選手は決して見捨てないこと。
ボイド爆発の前触れとは,嫌な予感。種類は違うけれど、地震の被害のようなことになるとしたら大ごとだ。防ぐ術はないのだろうか?
二人の成長が微笑ましい。ユータが男らしくなった。もう可愛いだけじゃないんだ。今更だけど、二人は9歳の時から婚約者なんだよね。でも16歳でユータは運命の人に出会う。このことはまだ二人に言ってないのかな?
遺産の王冠の秘密が少しづつ分かってきて、不思議な王冠であることに間違いない。そして、もう少しで16歳の誕生日がくる。ユータは16歳の時、運命の人と出会うことになるから。でも本人はまだ知らない。
裁判から6年が経過してやっと、キャラハンとユータに転生のことを話すことができた。二人はむしろ合点がいったのではないだろうか? 今まで疑問に思っていたことが解消できたのだから。
証人からの物的証拠で、あえなく暴露されて、あっけなく逮捕されロジモンドは消えた。
そして6年の歳月がながれ、ユータとイザベラは15歳になり、あっという間の成長で、なんか、がっくり! 小さい頃の二人が可愛かったから残念!
やっと証人が出廷。これで全てが明らかになる。もう終わりだよ。首洗って待ってな!
驚いた! お坊ちゃま、成長したね。自分の思いよりリンの幸せを考えるようになるなんて! 自分といる時は見たこともないリンの笑顔を見てしまったから。その笑顔を大切にしたいから。でも皇女が国中に御触書を出して、リンを探すよう命じるなんて! 面倒くさくなってきた
離縁されました。再婚しました。
036話
第 36 話 出会い