れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,472
134,171
21,851 - 21,860件目/全27,472件
  1. 姉は依存されるのが一番嫌な事だったということを言いたいわけ。妹の面倒で依存され続けてきたことを言いたいわけ?

2. 何これ! 眠ってたのって1か月でしょ? たった1か月姉意識不明の間に、姉が妹の彼氏と結婚してたって、ありえないでしょ? それに犯人誰よ!

3. エルビオの気持ちもわかるよ。ちゃんと証言したのに、利用だけされて裏切られたのだから、兄を救ってはくれなかったのだから、怒って当たり前。でも兄は生きていると言ってたね。あれから6年経っているから、もしかすると助けられるかもしれない。

4. エリザベスはお払い箱だ! お坊ちゃまは、父親に全て話したんだね。その上での決定だから従わざるを得ないだろう。それに既にバレてるから、言い訳のしようもない。いい気味! 外国へ嫁いで、もう帰ってくるな!

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

032話

悪女は砂時計をひっくり返す(32)

そうだよ、アリアは落ち込んでいる暇はないよ! どんな時も攻めなくちゃ。知恵を使って状況を好転させなくてはいけない。でも砂時計の使い方をきちんと考えなくてはね。乱用は気を付けないと!

6. 離縁されました。再婚しました。

036話

第 36 話 出会い

この時代でも、やはり、既に結婚している人を養子にするのは難しいでしょう。でも、なんか無理やりの感じがわっちゃいますね。マルグリットを含め、豪快であっけらかんとした家族で面白いけど、ロランはどう思うだろう。それより、ロランはまだクロエの妊娠を知らない。早く知らせてあげて!

7. 太陽の主

066話

第066話

賢さだけでなく、したたかに逞しくなったね! それでいい。これで正印と他の側室たちの違いがわかったでしょう。身の程をわきまえなさい。私利私欲に塗れた者は、いずれ自ら墓穴を掘るでしょう。

8. ドラフトキング

122話

第61話 三ケタの男たち⑥(1)

郷原さんって、優しいんだか冷たいんだか、わからなくなることあるよね。はっきりしているのは、厳しくて甘やかさないこと。そして、見込んだ選手は決して見捨てないこと。