れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,394
134,029
21,511 - 21,520件目/全27,394件
  1. みにくい遊郭の子

041話

【第三十九輪】 辻髪の楼主

一番手が空席のままだったのか? 知らなかった。だったら二番手が狙うわけだよね! でもそれは、相模が決めることだから。でも序列って難しいよね。必要だけど、時として足かせにもなるから。

2. 新しいメンバーが二人ってどんな人だろう? また波乱の幕開けにならなければいいんだけど? でも二人はやっと今安定期に入ったところだから大丈夫だよね?

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

026話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(26)

こういう下劣な男って始末に悪い。 おだてても、怒らせても厄介極まりない。 事故死で死んでくれるのが一番いいんだけど?

4. 自信がないのかもしれない。加えて、彼には心を許せる友達がいないし、いつも一人で抱え込もうとする性格だから,余計内向的になる。もっとオープンで、間違えてもやり直す柔軟性が身につくといいんだけど。

5. うちの夫は、私を異常に愛している

019話

10話(1):義弟の過去

この母親、かなりの重症だから、入院して24時間体制で見守り必要かもね? 入院させることは見捨てることではないからしてもいいのに、躊躇いがあるのかもね。

6. うちの夫は、私を異常に愛している

018話

9話(2):なんで置いてくの…

それって、直接的、それとも間接的? 言葉だけだと穏やかではないから、もう少しわかりやすく説明してくれないと誤解が生じるよ。

7. 人違いで連れ去られたなんて、洒落にもならない。今頃クラークが気が狂ったように探しているはずだ。でもマリアの気持ちも確かめないといけないから。両想いならもんだいないけど、王子の片思いじゃ応援できないよね!

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

045話

悪女は砂時計をひっくり返す(45)

そうだったのか、アリアは家でミエールの侍女たちからも虐めを受けていたのか。貴族の作法も何も知らずにいきなり貴族の家で暮らし始めたのだから、わからないことの連続だっただろう。無知な故に虐めるのは簡単だった思う。残酷だよね!

9. 太陽の主

079話

第079話

思い切った事をするお妃ですね。 陛下がタジタジです。 陛下が彼女を大切にする気持ちが痛いほど伝わってきます。でも陛下に無理をさせられない彼女の気持ちもわかります。ここはおとなしく話し合いで、定期的に血を摂取することを決めてはいかがでしょうか?