れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,384
133,827
21,431 - 21,440件目/全27,384件
  1. 助けを頼んだつもりが、別のトラブルをもたらしてしまったようだ。 三階から投げ捨てた男よりましかもしれないが、婚約中の身では、新たなトラブルに変わりはない。

2. 事の発端に転生した主人公は、第二の人生をどのように展開するのだろう? 亡くなった子供を取り戻したい一心で祈った末の転生だが、この時点では子供は存在していない。

3. 遊女の子は生まれた時から背負うものがあるのか? 子供に罪は無いのは誰でも知っているけど、それを認めないのが世間というやつか? 生まれた時に背負わされ重荷は、育つ間も、大人になっても変わらないのか?

4. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

011話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(11)

また、最初みたいに刑務所に戻っている話になっている。だいたい無実なのに、はめられて獄中生活してること自体おかしいし、先が全く見えない。

5. セルフィウス坊ちゃん、いいとこあるじゃんか! 窮地を救う為に乗り込んで来て、嫌な奴らを追い払ってくれた。ドキドキ,ワナワナするくらい動揺してしまうのは仕方ないけど、乗り越えていかないと、これから生きられないよ。もっと強く逞しくならないと転生したのにもったないよ!

6. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

014話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(14)

本当に単刀直入だね! でも、あんまり唐突過ぎて、味も素っ気もない感じ! ここは丁重にお断りするしかありませんね?

7. 昔の恨みを晴らせてスッキリした? 随分と酷い理不尽な目に遭ってきて、悔しいだろうけど、復讐にエネルギー消費するより、前向きに生きる方が賢明だと思うけど?

8. 怨み屋本舗 通巻版

550話

第288話 被冤者⑤(1)

気持ち悪いけど、これで一応解決? この刑事は懲戒免職の上、刑務所行か、〇刑台へか? もう一人の刑事も同様だろう。

9. キングダム

547話

第271話 開戦の口火(2)

始まっちゃった! 戦いの行方はわからないけど、信が死ななければいい。 キョウカイが返ってくるまで、信とテンが元気ならそれでいい。 後はケガしないように頑張れ!

10. 新入りの侍女はどんでもない奴だったけど、スパイとしては使いようかもしれない。早速味方にして情報収集の役にたってもらうとは、したたかなやり方で恐れ入りました。