義兄はどう頑張っても無理だね。アリアは何度も気持ち悪いと言うだけだし、論外だ!
彼等は自害などしないよ、だって反省していないから。 悪いのは自分ではなく、人のせいにしている。 そして自分だけが助かることしか考えていない。 自分たちがしてきたことを何もわかっていない。
理系女子の華ちゃんは、本当のところ、彼をどう思っているのだろう? 結婚しても研究続けられる優良物件として考えているからだろうか? でもAIのアプリによれば相性はバッチリなはずだからいいのだけれど?
マンションで隣同士なのは偶然だったのか? それもあの朝まで彼は隣に部下が住んでるのを知らなかったのか?
スタジオカギ閉められて缶詰ってあり得ないと思います。 でも案外いつもより、穏やかで優しいから別人のような気がしたのではありませんか?
記憶にもない母親の思いを想像するのは切ない作業だけど、どこかで踏ん切りをつける必要があったのかもしれない。それでないと前に進めないから。それでもこれからは修羅の道になるだろう。
義理の息子のお土産に買うお魚パンの店で、急に走り出したのは何故? 誰かを見つけた? 何かを思い出した? 急に何かを閃いた?
いったい、どういうつもりで、わざわざ地下牢まで訪ねて来たのだろう? それに犯人ではないと確信してるとか、ひとめぼれしたとか言うんだろう? どうやって大公に復讐するのだろう?
いままでは、ストーリーが割と緩やかで静かに流れていたけど、今回、かなり切迫している感じ。 今までより危険度が増してスリルがある。でも、リゼルたちはいつもと変わらず、飄々と仕事をこなしているみたい!
ホストだった弟君、クラブ経営者になって出世したね。久々のサイドビジネスは怨み屋本舗のパートのお仕事?
悪女は砂時計をひっくり返す
055話
悪女は砂時計をひっくり返す(55)