れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,309
133,636
20,981 - 20,990件目/全27,309件
  1. ドS御曹司の花嫁候補

019話

第10話(2)

もしかしたら、二人にとっては、今が一番幸せな時かもしれない。 いつも傍にいて確かめ合える関係だから。 ただ、二人の立場上、これから様々な試練や問題が待ち受けてるだろう?

2. きみは面倒な婚約者

019話

story05(2/4)

だから、どんなにかっこつけても、お行儀よく振舞っても、これが二人の真実の姿だから、二人ともこの事実を認識して無駄にかっこつけたり、無理すること辞めにしたら?

3. 大嫌いな運命の人

017話

第17話

スラングは難しいというか、わかりにくいというか、知らないと大恥かくというか、とにかく面倒くさい!

4. 若旦那もうすうすとは感じていたことだけど、これではっきりしてしまった! 見受けを断れば、この地獄は果てしなく続くのに、それでも傍に居ることを選ぶんだ!

5. あちこちに敵が多すぎて特定不可能か? この状態は良くないよ。 絶えず心配していないといけないから、もっと抜本的な方法をとらないと。

6. キングダム

558話

第277話 桓騎、向かい合う(1)

なんか原始的で力づくの押し相撲見てるみたいで、あんまり面白くない。 この時代ならではのやり方なのかもしれない。 まだ、大砲は無い時代だから仕方ないか!

7. これじゃあ、24時間体制で動きが取れないじゃん! それが目的かもね! とにかく手放したくない一心だから、いつでも自分の傍に居てほしいだけじゃん。 正式に離婚してるのに信じられないけど、奏が受け入れちゃってるから。

8. 恋するMOON DOG

060話

story27(2/2)

同じように犬化するのに、兄弟でこんなに父親の対応が違うわけ? なんだかアキラが可哀そう。せっかく結婚の報告に尋ねたのに、これじゃあがっくり!

9. 治療費、会社の経費で落とせたんだ。 どうやってクリニック連れてきて、診察台に座らせるのかと思ったけど、部長が協力してくれるとは意外だった。でもこの治療は性格治ってないよね。一時しのぎじゃないのかな? それとも性格は治せないか?

10. 呪われた公爵家の若奥様になりました

010話

呪われた公爵家の若奥様になりました(10)

呪いが解けたのとは違うと思う。 呪いが完全に溶けたのではない。だってまだ双子の兄妹はドラゴンになったり人間になったりしているから。