れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,288
133,466
20,841 - 20,850件目/全27,288件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

003話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(3)

大学生の時から、ずっとその気持ちのまま社会人になっても、何年も経つんだ。 ある意味しんどいよね? 心を許しあえる友達だから抱き枕していいことにはならないよ。 このままじゃ辛いのに、そそれでもいいの?

2. 結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~

011話

6話(1):イケメン後輩と釣りデート

この若い後輩くんには悪いけど、いろはは、いつも理玖のことが頭から離れない。 誰といても、何をしていても、折に触れ自然に思い出すのは理玖のことばかり。 いろはもいい加減自分で気づくべきだよ。 呪いじゃなくて、強い願望で、どうしても欲しいものだということ気づかなくっちゃ!

3. blue moonに恋をして

016話

第9話(2)

そうだよ、そうだよ、それでいいんだよ! なるようになるから好きにすれば!

4. 二人の気持ちが通じ合って良かったね! でもさあ、これじゃ、ハッピーエンドで終わっちゃうじゃん! まだ続きあるんでしょ? 何か試練が待ってるの?

5. ドS御曹司の花嫁候補

023話

第12話(2)

婚約して、結婚までの時期と、結婚してからのしばらくの間は、一番楽しい時期だから、まあいいんじゃないの! その一途な思いがあれば、その後の現実の荒波も乗り越えていけるでしょうから!

6. きみは面倒な婚約者

022話

story06(1/3)

婚約前は、こうしてお互い少しづつ相手のこと知りながら理解しあっていたのに、疑心暗鬼のこじれが生じたのは、婚約してからではないのか? 無理に婚約さえしなければ順調に上手くいってたかもしれないのに、もったないね! でも,橘さんも御曹司だったなんて知らなかった?

7. 人を陥れるのがそんなにしたいというのは、もう病気以上ですね。 人の幸せが許せなくて、何とか不幸にしたくてたまらないというのも病気以上です。 こういう人は変わらないでしょう。 なにせ反省しませんから。

8. キングダム

562話

第279話 蒙恬の剣(1)

みんな、決死の覚悟でこの戦いに臨んでいるのがわかる。 数の差もあるが、数の差より決して屈せない心意気があるから、負ける気がしない。 どんなにボロボロになっても負けはしない!