「つりあってない」って何! そういうことをよく言うよね。 何も知らない他人に何がわかるんだ。 釣りあっていようがいまいが、関係ないのに聞こえよがしによく言うわ! 言われなくてもわかってるのにダメ押しみたいに言われるのは酷だよね。 そういうこと言う奴は踏んずけて行けばいい!
もしも呪いが解けた後のトラブルはあるかもしれないけど、幼い双子ちゃんたちの呪いは解いてやりたいね。 それに読み書きの教育もちゃんとしてあげたいね。
イスエルは本当に可愛いね。 はにかみながらハンカチが必要になるかもしれないと思うところが可愛い。 大公を応援したいから彼にあげたいのかもしれない。 もう既に気持ちは動き出しているかもしれない。
なんか、この騎士団長、一癖も二癖もある感じで、怪しい? これから何等かの影響というか、繋がりを持つかもしれない。 なんか、嫌な予感?
ナデイルは二人とも手放さないよ。 最初からそのつもりだから。 でも子供の頃から性格が屈折していたから、素直になれなくて困ったもんだね。 初恋両思いだったのに!
砂時計の秘密を話すつもりなんだ。 やはり秘密は持っていたくないということだろうか? わざわざ言わなくてもいいけど、言いたいならば、それのありかも?
まさに、決死の覚悟! 生きたいけど後悔したくない。 後悔しながら生きるのは選ばない。 後悔しない生き様を残したいということか。 それが宿命ならば受け入れるしか道はないのかも?
王宮の正式な夜会なら正妻でなければいけないのかもしれないが、お連れ様との間に亀裂が入るかもしれないのに、あえてするのかな? 旦那さまも変わりましたね?
旦那さまに早く帰って欲しくて、高速デイナーで対処していたが、会話を楽しむ暇もないと言われ、あえなく断念! そして今度は王宮の夜会の参加の打診とは? 契約に含まれていないと伝えたが、オプションとして無理やりやらされるような予感がする?
「旦那さまシフト入ります」って最高笑える! 彼の屋敷なのに、みんなで邪魔者扱いしてるみたいで最高笑える! 旦那様がいない方が、 みんな生き生きとしてるのが面白い! しかし、お連れ様が動き出したから気を付けてね!
冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~
017話
第9話 1