れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,288
133,466
20,861 - 20,870件目/全27,288件
  1. 愛人を同じ敷地内の別宅に住まわせるって凄いね! 正妻ではないから愛人でも、使用人たちは「お連れ様」と呼ぶ。この言葉には、ただの不随しているような者でしかないような印象を受ける。 使用人たちからは見下されているような感じがする。 認められていないのは事実だが、使用人たちは、新しい奥様を応援しているのが、面白い!

2. このままでは、二人とも釈然としないまま、後悔だけが残るのに、それでも今は少し距離を置いて冷却期間が必要なのだろうか? 二人を知っている誰かが仲立ちをしてくれるといいのだが、そんな人は見当たらない。 このまま、これっきりになるのだけは避けたいのに、どうしたらいいのだろう?

3. 呪われた公爵家の若奥様になりました

017話

呪われた公爵家の若奥様になりました(17)

貴族の後継者争いは、熾烈な戦いになることがあるから、殺し合いにもなりかねない。 それを覚悟で双子ちゃんたちに文字を教える許可をもらえるだろうか? でも何の教育もしないのも残酷だし、どうするつもりだろう?

4. 過保護なお嬢様

019話

過保護なお嬢様(19)

これはまずいよ、お兄様はもう完全に出来上がって、怒りの炎がメラメラ燃えて、今にも噴火しそうな勢いだから、クールダウンする必要があるのは明白!

5. 10年越しの初恋の相手同志だったんだ。 ナデイルは既に気づいてわかっていたから、彼女をここへ連れてきたわけだが、ブリアナが思い出してくれて良かったね! これからは幸せになれるから、ブリアナはもう心配いらないよ!

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

077話

悪女は砂時計をひっくり返す(77)

これで彼女の実の父親の存在がはっきりしたね。でも彼女自身がそれにあまり執着してないみたい。 母親も今更話されてもという感じだった。 17年ほっといて今更だよね!