見るからに頑固じじいだけど、ある意味筋は通ってる。 ただあの爺さんの考え方を変えるのは容易なことではないだろう。
家族会議のようだけど、ドタバタで、部外者が二人いて、それぞれが喚き始めて収拾がつかないでバカみたい!
ミエールは一生牢屋暮らしだろう?
この物量作戦、半端ない! しつこいのも、くどいのも、うんざりするのも遥かに超えている! 良い返事をもらうまでは、これが続くと思うと恐怖さえ感じる。
麻帆ちゃん、かなりの重症! 彼の職場の飲み会現場まで行くなんて、ストーカーぽいよね! 自分でコントロールしないと危ういよ!
どこにでもいるんだね、お邪魔虫のでしゃばりで根性が悪い女って最悪! そんなのに振り回されたら、たまったもんじゃないし、迷惑この上ない。 何故8年も排除できなかったのかね?
こういう案件は、警察では埒が明かないので、その道のプロにお願いするほうがいいかもしれないけど、大物政治家の娘って質が悪いかもね?
一番小粒な小さいのが特殊な魔法で他者を抑えて優勝とは想定外でいいね! そして予想もしてない優勝者になってしまうなんて信じられないけど、なっちゃった!
真家さんって、本当にいい男だね! 誠実で正直で、物おじせずグイグイくるところも魅力の一つだよね。 違いの分かる男っていうか、実際、滅多にいないけどね!
だからあー、それとこれは別物なの、どうしてわからないの? 今からこれじゃ、この先危ういよ! もう少し腹をくくって、どんと構えて、広い心で華ちゃん受け止めないと、捨てられるよ!
紫乃さん、自分から婚約解消申し出たんだ。 でも、何故今解消しなければいけないのかな? そりゃ、たくさんの行き違いや勘違いがあったかもしれないけれど、二人は両想いだったはずなのに、自分から解消して後悔してないのかな?
国王陛下、あなたを教育いたします
059話
第59話