愛国心、センス、IQ、全てゼロって最高に見下してるの面白い!
謄が来た! 王騎の一番弟子だから、きっと討ち果たしてくれるはずだ!
これはヤバいぞ! アンドリュウに見つかりそうだ! 見つかったら最後、もう自由はなくなる。 何としてもここは見つからずに逃げ延びなければならない。 一刻も早くジルの国へ帰らなければ!
アンドリュウは姉妹の両方を利用したいわけ? だから姉と婚約して、妹を煽ってたわけ? 酷い奴だね! 見つかって捕まらないといいけど、危ないね!
人助けはいいんだけど、こうやっていく先々で治療していると、いつかパトリシアに知れて刺客送られるかもしれないし、アンドリュウが邪魔しに来るかも?
どこまで人がいいんだか計り知れない。でもそれが彼女であり聖女たる所以だ。 病にかかった人をたすけられたらいいが、無事に帰ってこれるだろうか心配だ。 でも、ジリアン王子が同行するから大丈夫だとは思うけど。
アンドリュウ殿下だけは、彼女の能力を認識していたということか? でも何故それができたのだろう? 取り返すつもりだろうか? もう婚約しているのに不可能では?
やはり、狂暴な魔獣はパトリシアの陰謀だったのか。 どこまでも陰険で根性が悪くどうしようもない義妹だ。 でも、これではっきりした。 これから気を付けられる。
小早川さん、自業自得だね、同情の余地無し! 見る人は見てるし、神様も見てるから、全てはなるようになる。
みんな、それぞれの問題抱えながら、それでも何とかギリギリ、懸命に生きてるって感じが現実的でいい。
シンデレラは嘘をつく
047話