善意のマウンテイング、善意の押し付けモンスターって確かにあるかも? 悪気がなければ何を言ってもいいとはかぎらないし、その善意が負荷になることもあるのは事実!
ええー、あの双子のドラゴン兄妹は人間の朝食食べないの? クッキーは食べてたのに? それに何で朝から魔法の石を袋いっぱい持ってくるの? まさか石を食べるの? 噓でしょ?
兄さまとカノックス大公がいがみ合っても始まらないでしょう。 二人の敵は他にいるのだから。 ここは仲良くとまではいかなくても、それなりに大人の対応をしないといけませんね!
今は亡き母親の思い人が父ではなく、別にいることを知るのは息子としてはショックだよね。 それが父の側近の貴族、ロドルフなら尚更だ。 気になりだしたら止まらないだろう。 なぜ自分を助けてくれるのかもわからないし、直接聞いたところで正直に話してくれるとは思えない。
兄様だって、悩んで悩んで、苦しかったんだね。 ぶりっ子はまだ気づいていないけど、昔から彼女が好きだったから、その気持ちを諦めきれなくて、何とかできないが苦心してるのが面白い。
皇太子に敵対するイーシスは手強い貴族だね。 イーシスも自分の利益しか考えないからミエールは切り捨てられるだろう。 それを知らずにイーシスを脅すなんて、ミエールは愚かだね!
出来すぎてるけど、そういうことなら、それでいい。 貴族たちの抵抗が大事にならなければよいが。
花欄の旅立ちはもうすぐだが、彼は留まるわけにはいかないのが切ない。
和臣さん、もう一度やり直せるものなら、やり直したいんだね。 それでマンション借り手、必要なもの揃えて、彼女に来てもらったのに、なかなか上手くいかないね! もっと頑張らないと!
外野の声が応援だけならいいけど、プレッシャーに感じ始めると雑音になって、鬱陶しくてうざいだけになり、ストレスが溜まるんだよね!
こんな小さな子供が追い詰められて、呪いによるドラゴンに変身せざるを得ないなんて、理不尽すぎる。 なんとか追い詰めることだけでも止められないだろうか? 追い詰めさえしなければドラゴンには変身しなくて済むのに。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】
027話