それらの花は、かつて萎れかけていた時、彼女が回復するように魔法を施した花たちが蘇り、より効果のある薬草に育っているようだ。 やはり聖女の力は凄いし、彼女こそが本物の聖女に間違いない。
フィロメラを不幸に陥れる作戦は大失敗に終わりました。 いい気味! だいたい他人を使っての悪だくみをしようなんて心底根性悪いから、もう呆れる。
ただいま、お帰りって普段言ってる言葉だけど、いい言葉だよね。 帰る場所があること、そこに待っている人がいること、帰りを喜んでもらえること、それらはかけがえのないたからものだよね。 とにかく無事に国に帰れてひと安心!
そうだよ、早く帰ったほうがいいよ。 帰ってから婚約式あげて、ついでに結婚式あげちゃえばいいよ。 そうすればもう手が出せないから。
少しづつ、変化しているのが自然にできるのがいいね! お互いに無理しないのがいい。
既婚のおばさんばかりの職場で唯一の男って、そのおばさんたちにもよるけど、なんかちょっと変な感じするけど? 詳しく聞いてみないとわからないけど、微妙?
社長、若年性アルツハイマー認知症でなくて良かった! でも精神的に弱いとこあるから、鬱になりやすいかもしれないね? 清掃業って難しいね、どんな職種でも向き不向きがあるから、相性もあるかもしれない?
なんか、トラブル発生! 今度は社長、もしかして認知機能の問題かも? この年だと若年性アルツハイマー認知症だったら、どうするのよ?
これってさあ、もし正妻わざとあのように言ったとしたら、愛人を追い払うのに、これほど効果的でしたたかなやり方はないと思うけど、違うよね! 彼女は契約との違いを指摘しただけで、愛人も自分なりの解釈をした結果だから。 旦那様はただのピエロで、みっともないだけの恥かきっ子だよね!
離婚したから他人なんだけど、そこが割り切れないところなんだよね。 特に社長の方が未練と後悔の塊で、復縁ありきの姿勢が明確だから。 彼女も少しづつ彼のこと理解し始めているようだから、ここで誤解が生じないといいけど。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
026話
第26話