そういうことか、これから様々な思惑が絡み合って、より複雑に展開するのだろう。 北領の当主は頑固で厳しいけど、筋の通った人物だから信頼に値するが、アンジュにそんな秘密があったとは意外だった!
結果的だが、父親と兄を殺そうとしたわけだから、今度はもうダメだろう。 アリアの口車に乗せられてやってしまったことだが、あまりに短絡的と言うしかない。
全ては、アンドリュウによって仕組まれたみたいだ。 彼はパトリシアが聖女でないことも、フィロメラが聖女であることも知っていて、パトリシアを利用していたわけだから。 ところでジリアン殿下が今どこにいるのか?
婚約者同士なのに別々の部屋に通されということは、離したいわけだ。 ジリアン殿下は既に捕らえられてしまったのだろうか? でもそれなら、ネコになれば済むことだから!
ほらね! アンドリュウはフィロメラを自分の傍に置きたいから、パトリシアを利用していただけ。 本性を現したね!
全てがはっきりして、パトリシアが聖女でないことがわかり、捕らえられて良かった。 でも、アンドリュウがフィロメラを狙っているから気を付けて!
パトリシアは、墓穴をほって自滅の道を選んでしまったね。 でも、自業自得だから!
早速、パトリシアのクリームの副作用がでて、酷い呪いが現れてしまいました。 もうここまできたら、今までのウソに無理があることが明白でしょう。 もう身動きできなくなるよ。 いい気味!
なんか、渡りに船だね。 でも、どうせ結婚する予定だし、ストーカーは怖いし、ちょうどいいんじゃない?
滝沢さんの家は、確かゴミ屋敷でしたよね。 散らかり放題のごみ屋敷一歩手前の汚さのようですね。 お掃除が専門なのに矛盾してるようだけど、まさに紺屋の白袴!
国王陛下、あなたを教育いたします
066話
第66話