パトリシアは、墓穴をほって自滅の道を選んでしまったね。 でも、自業自得だから!
早速、パトリシアのクリームの副作用がでて、酷い呪いが現れてしまいました。 もうここまできたら、今までのウソに無理があることが明白でしょう。 もう身動きできなくなるよ。 いい気味!
なんか、渡りに船だね。 でも、どうせ結婚する予定だし、ストーカーは怖いし、ちょうどいいんじゃない?
滝沢さんの家は、確かゴミ屋敷でしたよね。 散らかり放題のごみ屋敷一歩手前の汚さのようですね。 お掃除が専門なのに矛盾してるようだけど、まさに紺屋の白袴!
瀬戸さんって、珍しいタイプの人かも? 話聞いてると可笑しくて笑っちゃうし、真面目だけど、どこか抜けてるような。 でも悪い人ではないし、正直で面白い人かもしれない。 前辞めた人が暗かったから、瀬戸さん、明るくていいいんじゃない?
瀬戸さんって、そんなに若くなくて40代だけど、なんか面白い人! スイッチのオンとオフの切り替えができるのはある意味すごい特技かも?
旦那様は、誠実なのか、いいかげんなのか、分からなくなる時があります。 身勝手ではあるけれど、その時々は一生懸命だから、その身勝手さが見えにくくなりますが、やはり愛人をかこっていた事実は消えませんから。
ラシェリの聡明さは多くの問題を解決する。 聡明さと誠実さが絡み合った糸を解くように解決に導くから凄い!
ミエールは悪魔だね。 良心のかけらもない。 それらをどこかに置き去りにして生まれてきたようだ。
大公は、案外セリアが好きなのかもね? 初婚にもかかわらず、セリアの命を助ける為に婚姻したくらいだから、もしかして好きなのかも? それならそれでいいんじゃない? 一番バカなのは優柔不断なカリスだから。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
060話
第60話