同僚の彼女は、本宮君を狙ってるね。 見え見えの明らか! 彼がどんなに否定しても苦しい言い訳にしかならないよ!
時にはクタクタになる時もあるけど、頑張ってきた仕事は裏切らないから良かったね。 大人もご褒美もらえると嬉しいよね!
隣の住人同士だから安易に見えるけど、留守では仕方ないよね。 でも、確かに年をとると朝日のまぶしさが残酷に思える時がある。 これを実感するのは、かなり辛いことだけど現実だから仕方ない。
確かに一理あるかも? 都合がいいに越したことは無いから、それも真理かも。 ただ都合がいいだけで決めると後で問題起こる可能性もあるから気を付けて!
大河内さんのごはんで育ってたからっていう言い訳が笑っちゃう! 彼女の味付けが体にあったんだね。
浮かれてると、仕事でドカンが来る時あるよね。 楽しみと潤いも大切だけど、仕事も手を抜けないからしっかりしないと疲弊するだけになっちゃうよ。
前回を挽回したくて、今回はかなり積極的ですね。 料理作って、部屋に入り込んで、甘えてみるとはやるもんですね!
それでも彼女は流されなかったわけだ。 あの状況で止める勇気って大したもんだと思うけど? 彼女自身の現実的な問題もあったけど、アラサーで相手の男が若いと考えちゃうよね!
つまり、妖は旦那様ではなくて、逆に彼女だったんだ。 その花と食すればどんな病も治る木、そのものが彼女だったというわけか? そうなると、これからも次から次へと狙われるよね。 どうするのかなあ? 逃げ切れるかなあ?
三人とも、それぞれが自分のことしか考えないで、相手の気持ちに寄り添うことをしないから、こういう結果になるんだよ! まあ、自業自得だね!
【タテヨミ】隣の男はよく食べる
009話
【タテヨミ】隣の男はよく食べる(9)