ゲイカップルが子供が欲しい時は,養子か、卵子あるいは精〇提供で、代理母に産んでもらうかだけど。 夢竹の二人が納得する方法で選べばいいと思う。 みんなが幸せならそれが一番!
女子会の女子トークも、時にはかなり辛辣で聞いていられない凄さもあるけど、この二人の話はまだ可愛いものです。
最初に右手って言ったよね? 右手の薬指に指輪をはめようとして、入らなくて小指にピッタリ入って喜んでるけど、中学生みたい?
彼女はバイク乗ったことあるのかな? 初めてだったら、ちょっと心配? 大丈夫かな?
まさにタイトル通りの食べ方だよね。 美味しそうに食べてくれたら、作り甲斐あるし嬉しいよね。でも、そうすると他の期待が頭をもたげるから、そんな自分が情けなく辛いんだよね。アラサーの現実の厳しさもあるし、朝日は眩しすぎるし、辛いところだね!
本宮君は、今は若いから代謝がいいから、大食いでも太らないかもしれないけど、中年以降、ブーちゃんになるかもね?
あら、そんな完全否定しちゃっていいのかな? それともこぶつきのバツイチ男のほうが現実的に自分には合うと思ったわけ? 彼女ってそんな打算的じゃないよね?
本宮くん、頑張ったじゃん! それでいいんだよ。 胃袋つかまれたことがきっかけだけど、かけがえのない存在になったんなら、それでいいんじゃないの?
お互いに求め合ってるにもかかわらず、関係が曖昧なのが一番の問題かも? だから誤解や勘違いが生じた時に問題がよりこじれるんだよ。 この際だから、一度はっきりさせた方がいいのでは?
彼の無精ひげなんて今まで見たことなかったよね? どうしたんだろう?
グランマの憂鬱
211話