病弱だった奥さんは病気で死んだのではなく、夫に盛られた毒で殺されたのか? これでは愛人に転生したら復讐したくなるよね
彼女からの手紙は、彼に渡されないまま放置されていたのではないか? 誰がしたのかはわからないが、とっておいたのは、捨てないだけましかも?
バカバカしくて、おかしいけど、それもありだと思う。 人それぞれで人生いろいろだから。
何が起きても屈しない姿勢って心強いよね。 早く尻尾巻いて帰んな。
こんなバカ相手に、30億も送金しちゃって本当にいいの?
これで話ができれば、たっくんが辰巳さんとわかれば、それはそれでいいんじゃない?
なんでよー、政が討たれたら全て終わりじゃん! そんなのやだー!
真木はかなりしたたかな男だね。 図書館に通い、綿密な計画立ててヨリを陥れて関係をもった。 自身が既婚者であるにもかかわらず、お構いなしにその関係を強要してくる。 いくら幼少期からの思いが強いからと言って許されることではないが、気にもせず押しまくり。 今は回避したいと願うヨリだが、これからどういう展開にななるのだろう?
いい条件の約束を取り付けたのはいいが、果たして、本当にそんな日はくるのだろうか? 決して簡単な道のりではなくいばらの道になるだろう?
最終的なターゲットは、皇后ではなく皇帝だったのか。 それならもっとダイレクトに攻撃すればよかったものを。 皇后はいい迷惑だ!
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ
015話
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ(15)