この旦那、誰も味方がいなくなって完全孤立。 不倫相手しか面倒みてくれないかも? 情けないけど自業自得!
瀬尾さんって、気の小さいところあって、くそ度胸がないんだよね。 開き直れないから逃げ道考えちゃうところあるよね。 あんまりぐちぐちしてると捨てられるよ。気をつけな! 千世ちゃんの方が、ずっと男前!
前置きがながいんだよ。 もう戦うしかないから、早く叩き潰して、より良い明日を創るんだよ。
やっと、大トラの正体がわかった。 毒の為、盲目らしいが、王様になり損ねた元皇太子だったが、まだ、諦めてないんじゃないの?
見えない分、他の感覚が研ぎ澄まされるから、嗅覚や触覚や気配で、彼女がいることがわかってしまったようだ。 ここお風呂場だから、難儀なこった! いったい、この大トラは何者だ!
一難去ってまた一難、本当にこれでいいのだろうか? 相当気に入られたみたいで、トラ自ら迎えに来たのだから、行かないわけにはいかないよね。 でも、お姉さんどうなるの?
離れの酒席で待っていたのは、昨日会ったトラだったとは?
この楼主は、凄い強欲なヤリ手ばばーだから、この姉妹には到底太刀打ちできないね。 外に出られなかったら、新しい仕事にいけなくなっちゃうよ。
つまりは、遊女の仕事のことだよね?
少しづつ事実が見えてきたけど、ここからが正念場! 知恵を絞って対応し行動しないと、全てが無駄になってしまう。 それに皇太子の態度も気になるから、じっくり構えて、軽率な事はできないよ。
カウントダウン離婚
058話