采夏が、出がらしの効能について説明するのかな? 一堂、目から鱗の思いがけない効能かもよ?
王太女にとっては、パレサも持ち物の一つでしかないということか? ただ、どうして国を去ったか、その理由がわわからないから?
パレードくらいいいじゃん! おめでたい事なんだから、国中の祝福を受けることも嬉しいのでは?
血族検査って言ったよね、血液検査ではないんだ。 どういうものなのだろう? それで血筋の者か、他人かわかるのだろうか?
いきなりプロポーズ? プロポーズの時は膝まづくんだね? 笑っちゃうけど、形式だから仕方ないか?
破産したダメおやじ付きなのに、よっぽど好きなのかねえ?
まだ正式ではないのに、公爵夫人と呼ぶのは、既成の事実を作る為? その方が物事がスムースに運ぶから?
采夏によって変化していることを、直ぐに察知するとは、鋭い観察眼! 彼女が淹れたお茶を飲めば、それが確信に変わるでしょう。
自分の弱さを憂いて、パレサに嫉妬してるだけじゃん。 それじゃあ、いつまでたっても成長できないよ。 王太女には何か考えがすのではないか? それに、今回はニシアナの問題解決もあるから。
ここまでくるの長かったね。 45話でやっとだよ! お互いに色々あったし、問題が多くあったから仕方ないけど、今度は本番の結婚式だから。 それでめでたく夫婦になるんだから、もうひと頑張り!
伯爵は何故、ここまで養女にこだわり、返して欲しいと懇願するのだろうか? 何かわけがあるのかもしれない。
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
028話