旦那様は大蛇の化身か? 彼女に近づく者は何人も許さない独占欲から嚙みついたのか?
今までひとりぼっちで孤軍奮闘してたけど、少しづつ味方ができて良かったね。 でも、これからが知恵の見せ所、油断大敵!
復讐なんて辞めて、自由に生きればいいのに。 せっかく丈夫な体になったのだから。 でも、復讐しないと気が収まらないのかねえ?
犯人が逃げるのをみたのだから、直ぐに捕まえればいいのに。 なんで彼女が地下牢にいるのよ。 寝れ衣じゃない! 調べればわわかることなのに?
そうね、何事も思った通りにはいかないものです。 でも、部長にはモモちゃんいるから元気出して。 でも、モモちゃんが一番の味方って悲しいね!
湖の冷たい水で入浴って信じられません。 真夏でもないのに水風呂なんてどうして入れるのか不思議?
とにかく無謀だよ、何から何まで無茶苦茶の連続で、逃げないといけないけど、もう少しスマートにしないと体がもたないよ!
なんか、めでたい二人だね。 純情なのか、余裕があるのか、わからないけど、とにかく、二人がそれでいいなら、いいんじゃない?
またしても、この化け物が出た! 今出てこられると困るんだよね。 だって信がくたくたで戦えないから。 この化け物がでたら、負けちゃうよ!
采夏が、出がらしの効能について説明するのかな? 一堂、目から鱗の思いがけない効能かもよ?
暴夜
016話