皆それぞれの思いが交錯して、切ない別れの旅立ちだった。 でも、彼女はもう後ろを振り返らないだろう。 自分で決めた人生を進むだけの覚悟をしているので。
皇后陛下、完全に出来上がっちゃったよ。 みんな知ってて、自分だけ蚊帳の外だったのがわかって、怒りが頂点に達したみたい? でも、そんなことどうでもいいよ。 王太女パレサを取り戻しに来たのならどうする気? そっちの方が問題でしょ?
旦那様、頑張りすぎの張り切りすぎでルンルンだったのでしょう。 ブレーキが効かなかったのでしょう。 仕方ありませんね。 大目に見てあげましょう。
身に覚えがないんだ。 本当にないんだったら子供が生まれるわけないよね。でも、もし女性に襲われて覚えがないとしたら、わからないよね。 とにかく絶対は無いから。
まさか、破産を苦にして自ら命を絶つとか?
元々、邪な下心から計画して彼女を陥れるつもりだったわけだから、自業自得。 それに家族もみな身勝手でどうしようもない人ばかりだから、なるようになるね!
女性風俗と家政婦と二束のわらじ? いったい、この男は何者? でも、よもぎに気があるみたいね?
野良猫を羨ましがるなんて、なんか重症だね! 思ってたよりダメージ大きいんじゃない?
よもぎにとっては完全な想定外だったんだね。 でも、相手の気持ちが離れていることに気づかないのも問題だよ。 気づきすらしないで、いきなりぶん殴って気が済んだ?
イケメンの若い男が家政婦してるなんて、かなり訳ありじゃないの?
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
004話