弱肉強食は自然界の掟だから仕方ないね。 弱肉強食に善悪は存在しないし、皆生きる権利あるから。
体が入れ替わったまま死んじゃったら、もう息子に会えないよ! 死んではダメだよ!
六日間よくやったよ。 六日も頑張ったことが奇跡だよ。 後は運を天に任せるしかない。
禍転じて福となすだね! 何が幸いするかわからないのが人生だから、この出会いもその一つ。 出がらしの効用が今日のヒットだね。 采夏がいてくれて本当に良かったよ!
王都自体が壊滅しているとは、想像もつかないことだったが、この場所で一から国を立て直していくことは並大抵のことではないだろう。 その覚悟と責任を思い知らされる風景だ。
背中のキスマーク消えてて良かったね。 それとも化粧で誤魔化したのかな? 何はともあれ、今日は晴れて結婚式。 けじめの素晴らしい一日になるといいね!
事実関係があまりにぶっ飛んでるから受け入れ難いんだよね。 でも同じ種族な上に親子関係が判明したら認めざるを得ないよね。
転生しても、前世と同じく結婚した生活を送ったようだ。 でも、何か少し変わっているような気がする。
今更、謝りに来てどうなるものでもないのに? あれだけのことをしておいて、謝罪で済むとでも思っているのかな? 厳罰が必要です。 陥れたのですから!
20回もお湯入れたら、色も香りもないんじゃない? 出がらし食べたことないからわからないけど、本当に美味しいの? 信じ難いんですけど。 でも、この少年に変化が現れて、味方になるかも? 采夏の力って凄いね!
動物たちのプリンセス
034話