でもさあ、目が見えないはずなのにどうして、トラ見つけて退治できるの? 絶対おかしいでしょう。
弟は学校へも行かず、8歳から下働きに出されていたということか。 ちゃんと仕送りをしていたのに、弟には使われずに騙し取られていたようだ。 それが10年続いていたら上等だよね!
公爵をはじめ、みんなが躍起になっているのも知らず、のんきでいいね! 15歳から10年間、騎士として戦場で戦ったのだから、長い休みが必要だよ!
クラレンスの潔さは半端ない。 自身の人生哲学にのっとり生きていく覚悟が凄い! でも、それを受け入れられない男たちがここにいるのが笑っちゃう!
これは仕方ないと思うよ。 仕事とプライベートは関係してるけど、切り離して考えないといけない時あるから。 彼にしてみれば、決まらないと言えなかったのかもしれない。 でも彼女にしてみれば、それが切ない。
日花里ちゃん、言う時は言うじゃん! でも、全て事実だし、脚色もないからいいんじゃない?
とどめを刺しとくべきだったね。 彼女を庇って他の誰かが傷ついたら、彼女はいたたまれないだろう。
こんな風に脅されて結婚したわけか。 この会話録音すれば脅迫罪になるのにねえ? 脅されて信じちゃったわけだ。 それがズルズルつづいてしまったわけだね。 馬鹿だね。 最初の脅しに乗るべきではなかったけど、後の祭り。
王位継承が絡むと、父親が息子を陥れることもありうるのか? 親子が妬みあうなど恐ろしいことだが、権力争いとはそういうものかもしれない?
なんか、小賢しいウソだね。 正直に里帰りしたいって言えばいいのに?
暴夜
033話