れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,209
128,407
14,341 - 14,350件目/全26,209件
  1. 葵って、顔も不細工だけど、根性も悪いね。 わざと意地悪するなんて?

2. 結のこととなると、宗ちゃん過敏だから、どんな些細なことでも知ってないと我慢できない位、嫉妬深いんだから、機を付けましょう。 きっと、この検事、昔からの因縁がありそうだね??

3. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

020話

10話(2):彼のために変わりたい

部長の元妻って、ざっくばらんで悪い人ではないみたい。 元夫に対しての後ろめたさがあるから、清子さん応援したいのかもね? でも清子さんにとっては、ちょっと微妙かもね?

4. 暴夜【完全版】

009話

第9話

この鬼ババーは母親でもあるんだ。 彼が、この母親から生まれたとは信じ難いけど親子なんだ。 しかし、この姉妹を助けることはできそうもないね。

5. 私が娘ですか?

060話

第60話

誰かの記憶の中に入り込むなんて、普通してはいけないことかもしれないけど、これはヘイリンを助ける為だから例外。 でも、ヘイリンは愛されて生まれてきたことがわかって良かった。

6. 彼女は自分を裏切った男を踏んづけて、乗り越えて、自力でここまで生きてきたんだ。 これからも自身の才能を生かして、この業界で仕事する為にアイリーンに入社したから見守ってあげたら!

7. 娘に罪はないけど、あの両親は酷すぎる。 逮捕されたからいいけど、いずれ出所してくるわけだから、その時、娘は食い物にされるだろうね。 縁を切って知らないところで暮らした方がいいくらいだ。

8. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

019話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(19)

体でかいけど、意気地のない男だね。 それだけ彼女は特別ということか? 気持ちわからないでもないが、それだけわかってるなら、ここは乗り越えて、はっきりさせて、男前のとこ見せなよ!

9. 悪女の定義

047話

第46話

これで奴〇商人と関係する貴族を逮捕して、奴〇になった人たちを助け出せたらいいんだけど、そう上手くいくかな?