れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,212
128,407
14,351 - 14,360件目/全26,212件
  1. 娘に罪はないけど、あの両親は酷すぎる。 逮捕されたからいいけど、いずれ出所してくるわけだから、その時、娘は食い物にされるだろうね。 縁を切って知らないところで暮らした方がいいくらいだ。

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

019話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(19)

体でかいけど、意気地のない男だね。 それだけ彼女は特別ということか? 気持ちわからないでもないが、それだけわかってるなら、ここは乗り越えて、はっきりさせて、男前のとこ見せなよ!

3. 悪女の定義

047話

第46話

これで奴〇商人と関係する貴族を逮捕して、奴〇になった人たちを助け出せたらいいんだけど、そう上手くいくかな?

4. 夫の愛人に転生した気持ちを述べよ

045話

夫の愛人に転生した気持ちを述べよ(45)

殿下も気持ちはわかるけど、いくら彼女の手作りとはいえ、カビの生えたクッキーまで食べるとは? 大公邸に入ると外出禁止で会えなくなるから、寂しくて八つ当たりでカビの生えたクッキー食べるなんて、まるでガキで笑っちゃう!

5. いくらなんでも、あまりにあからさまで酷いんじゃない? 迎えに来て、自分の息子だけ車に乗せて、二人はおいてきぼりで、子供たちに八つ当たりするなんて、大人げないにもほどがある。

6. みんなから嫌われてる第三人格だけど、同一人物なんだよね。 治療をすれば、いずれ性格が統合するって前に言ってけど、その時、第三人格の名残りって表面化すするのかな?

7. キングダム

718話

第357話 脱走者(1)

キョウカイの部族は特殊だし、通常下界とは関わらないで生きている部族だから、嘘ではないかもしれない。 その上で、姉様の仇探しを手伝ってくれるのだろうか?

8. 欠けてるふたり~男友達と限界の夜に

012話

#12 男はね…好きな子の前だと

これまずいでしょう。 まず、事実関係はっきりさせないと! しっかり確かめないと、浮かれてる場合じゃないよ! もし、隠してたんなら、制裁加えないと!

9. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

022話

日常的な艶事のススメ

励むといいって、おきばりやすと同じことだから、思い出すと意識してしまうよね。 でも、それでマナが安定するならコンスタントに励むのが一番いい方法だが?