やっぱりね、骨の髄まで細胞が腐ってるから、死ぬまで変わらないだろう。
上手くいっていいんだけど、できすぎじゃない? 桜子も一緒に行くって言うけど、本当にいいの? もう二度とこちらの世界へ帰ってこれないかもしれないよ? よく考えて!
もし呪いが溶けて、祖国に帰る時は桜子を連れていくつもりなんだ! そう簡単にいくかなあ?
なんで、あの魔女が出てきて、でしゃばるわけ? ほっときゃいいのに、この世界に留まるわけ? 早く元居た世界に帰ればいいのに。
謝るふりして自分の罪を許したいだけって、その通りだね。 自分の都合しか考えていない証拠。 この男はそういう奴だから、別れて正解! 二度とその顔見せるな!
本当に大切なもの、絶対失いたくないものを守るには戦わなくてはなりません。 命かけて戦ってください。
食べ物って、些細なことだけど、引っかかる時あるよね。 後で食べようと残して、楽しみにしていたものを盗られるとムカつく。 食べた方も、悪気はなくても意地になるから。
急ぐのも、焦るのも、両方ともいい結果は生まれないから、ここはじっくりお互いの気持ちと向き合って答えを出すのがいいのでは?
コミュ力ゼロは仕方ないよ。 なにせ今まで人を寄せ付けないで生きてきたんだから。 だから、ゆっくり少しづつベルと力を合わせて関係を築いていけばいいんじゃない?
彼女に安住の場所はないのかもしれない。 病弱の身で逃げ切れるわけもなく、いつこと切れるかわからない命で懸命に生きているのを彼らは知らない。 この島にいてもろくな事はないようだが、島を出たとしても、どこへ行く当ても無い。
あやかし鬼嫁婚姻譚
018話