炎帝は不安なのかもしれない。 いつか自分から離れてしまうのではないかという恐れが心の片隅にあって、安心できないでいるようだ。 でも、一番相性いいから心配しなくてもいいのにね!
膝枕みたいのしたかったんだ。 可愛いとこあるじゃん。 やっと念願叶って良かったね。 最近、本音をズバズバ言ってる気がする。 もうこの手を放したくないと。
形式的なのはするよね。そんなのに驚いてるんだ。 この先が心配だなあ? 今回は契約じゃなくて、本当の夫婦だからちゃんと初夜もするのに大丈夫かなあ?
またしても同じことの再燃! 息子は明日香にふられるのわかってないね! 明日香のかわりにお粗末なのがついとるのまだ知らないから。 一人でいきり立って鬼の形相でバカみたい!
もし仮にそうしたとしても、ユリアの心は掴めないよ、むしろ深い後悔に苛まれるよ。 本当はわかってるよね、どうするのが一番いいか?
この一瞬が、このひと時が、永遠であれと願わずにはいられないだろう。 そう思う時、ふと一抹の不安が通り抜けるような感じがする。 カッセルの身に何か起こるのではないかという嫌な予感。 メンドーサを発った方がいいのでは? カッセルの傍にいた方がいいよ。
どこに住もうとお前には一切関係ないよ。 二度と尋ねてくるな!
やっぱりね、骨の髄まで細胞が腐ってるから、死ぬまで変わらないだろう。
上手くいっていいんだけど、できすぎじゃない? 桜子も一緒に行くって言うけど、本当にいいの? もう二度とこちらの世界へ帰ってこれないかもしれないよ? よく考えて!
もし呪いが溶けて、祖国に帰る時は桜子を連れていくつもりなんだ! そう簡単にいくかなあ?
独占欲が強い炎帝に執着されてます
025話
隠れて溶かして