何、こいつ、うざい、めざとい、気持ち悪いからあっちへ行って消えろ!
エレベーターで他の人いるのに、そんな触れ方したらまずいんじゃない?
やっぱり親子だったんだ。 父と娘なのに、ロアナのこと覚えてないのがおかしいよね?
解雇って、社長の娘に追い出されたわけ? それで元カレが推薦状書いて、罪滅ぼしとして他社のポジション探したわけ? そんなの蹴って正解だよ。 縁を完全に切って一人で生きてきたんだから、今更関わらないで欲しいよね!
姪のエスコートをお願いにきたのに、なんという言いぐさ? 頭を下げてお願いするならわかるけど、上から目線の態度はムカつく!
一緒に暮らしてけっこう上手くいってるじゃん‼ ただ、お互いにけじめをつける言葉がないだけ。 本質的には絆があるのだから、いずれなんとかなるでしょう。
ギリギリの選択だね。 あちらがたてばこちらがたたず、みたいな苦しい選択だけど、トップの苦労は計り知れない。
なんか、無茶苦茶! なんで母親が親権奪われるの? ちゃんと育てているのに親権奪われる理由なんて無いのに何故?
プラスチックみたいな素材で人工心臓を作るって,あり得るの? そうしないと彼が死んでしまうから必死なのはわかるけど。 なんか、話が次から次へと非現実的でついていけない?
卑怯な手を使われ陥れられなければいいが。 キョウカイは、姉様の仇を討って秦に帰り、信たちに合流するんだから、五体満足、ケガなしで帰らないといけないから。
黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)
035話
第16話(1)