れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,190
128,184
14,211 - 14,220件目/全26,190件
  1. イネスの中で、皇太子に対する怒りが増幅するだろう。 皇太子のイネスへの執念がカッセルを亡き者にしようとするなんて、到底許し難い。 イネスの怒りは相当なものだから、皇太子への報復は如何なるものになるのだろうか? とても楽しみだ!

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

029話

第29話 俺は彩芽のことが…

まったく、前回からもったいぶらすから、霊力を与えるのは夜伽かと思っから、いきなりそれは無理かなと? まだ声も出なくてはなせないから。 でもキスでできるなら、すればいいじゃん。

3. あやかし鬼嫁婚姻譚

023話

第12話(1)

自分に自信が持てないと、どうしても悲観的に考えてしまう傾向が強くなるから、いつも前向きでいるのは容易い事ではないかもしれない。

4. 暴君王の初恋

025話

#25 キスだけだ…

今度はこいつに魔女の呪いが襲い掛かるのか? でも、魔女って凄いね。 別世界でも魔力で自在に操れるんだから、凄い能力だよ!

5. 暴君王の初恋

024話

#24 二人きりの撮影会

スタジオで暴れるとケガするんだよね。 いろんな機材がそこかしこに置いてあるから、けつまずいて転んだりするから気を付けないと!

6. 暴君王の初恋

023話

#23 奪うことしかできない王様

このカラスは魔女か? 絶えずネロを監視してるな。 呪いをかけた上に、別世界に追放する目的はなんなのか? 王としての責任と反省を促す為か?

7. アカデミーの同級生の登場は、懐かしいんじゃない? 気の置けない友達のようだし。もう一人、新しい登場人物の可愛い令嬢は、これからどのように関わっていくのだろうか?

8. 女帝花舞

049話

第5巻 第8話 師走-1

本音と建て前って微妙に違う時あるけど、この母子は似た者同士で、意地が羽織着て生きてるような女だから、それでいいんじゃない。 親子に変わりはないけど、今はこれでいいと思う。 甘えるより凛として生きるほうが明日香にはお似合いだ。

9. アリシアみたいな女っているんだね。 何を守るためにそこまで諂うのか理解できない。 男にとっては都合がいいけど、ある意味、女の敵だね。 うっとおしくて、吐き気がする。